浙江经贸职业技术学院关于学院40周年校庆文艺晚会节目征集的通知

发布时间:2019-09-26浏览次数:13

各系、部、处室:

砥砺奋进四十载,不忘初心续华章,浙江经贸职业技术学院即将迎来四十周年华诞。为充分展示建校以来学校深厚的校园文化氛围和校园艺术底蕴,激发广大校友和在校师生的爱校情怀,以歌咏志,以舞传情,向建校四十周年献礼。学校将于校庆当晚举办校庆文艺晚会,现向各系、部、处室征集文艺晚会节目,具体事宜如下:

1、节目要求:节目以“砥砺奋进四十载不忘初心续华章”为主题,以欢庆、感恩、回顾、展望为活动基调,展示我校砥砺奋进四十载的丰硕成果以及传承厚德崇商的精神品质,激励全校师生站在新的历史起点共谱华章。

2、节目形式:本次校庆文艺晚会节目征集形式不限,声乐类、舞蹈类、器乐类、语言类、戏剧类均可。各系不少于两个节目,鼓励原创节目和教师节目。

3、报名时间:即日起,1015日截止。

4、报名方式:各系申报者需根据节目形式,提交报名表(附件1) 和节目相关材料。相关材料请发送至团委电子邮箱。zjiettuanwei@126.com。校团委联系人:楼一飞,电话:86929833

学校团委

926