中秋时节学校领导走访慰问师生

发布时间:2018-09-25浏览次数:30

9月22日-24日,正值中秋佳节,校党委书记劳赐铭、校长陈德泉、纪委书记董伟统先后到校看望慰问中秋假期仍坚持参与军训的2018级新生和坚守在工作岗位上的教职工、教官们。在走访过程中,他们了解了学生军训的进展情况和后勤保障,肯定了教职工忠于职守的优秀表现,鼓励同学们积极参训,并为大家送上了节日的祝福。

期间,陈德泉、董伟统走访慰问了  2018级新生刘连超同学一家。该生是学校贯彻“一生一策”,“一路接他上学”落实精准帮扶的对象。他们深入了解了入校后刘连超母子的生活、工作情况,鼓励其尽快适应大学生活,学好专业知识,不断提高专业技能,勇敢面对未来的挑战。

9月25日,是我校的第12次“走访寝室日”,劳赐铭走访了联系寝室,向同学们了解了学习成绩、专业认知和暑期生活,对同学们积极向上的学习态度和气氛融洽的寝室关系表示肯定。在交流过程中,他勉励同学们在学业上要勇于进取,在生活上要和谐相处;希望同学们珍惜时间、乐于实践、锤炼本领,成为真正的高素质技术技能型人才。他指出,学校将尽最大努力为同学们提供良好的学习和生活环境,并鼓励同学们积极向学校建言献策,共同建设和谐经贸。

当天,部分学校中层干部、专业教师、辅导员和班主任也走访了学生寝室。